2016年7月23日 星期六

【實驗心得】騷味博士來教學日本A-ONE前列腺B-TYPE按摩棒


不知道大家是不是也有跟博士有同樣的問題,就是即使再怎麼興奮從龜頭冒出那滑滑的汁液就是只有那麼一丁點,尻起槍就是無法體驗濕滑的觸感還有那獨特迷人的騷味,最後那爽快感還是被拉傷或摩擦的痛打了折扣。
如果你是那個看到別人那無限流汁的硬屌,只能默默羨慕無奈地低聲嘆氣的話。不如跟著博士一起開發自己的前列腺,同時為自己的健康著想。根據醫學報導,對前列腺進行按摩來引流前列腺液,排出炎性物質而達到解除前列腺分泌液淤積,改善局部血液循環,促使炎症吸收和消減的方法。在爽與健康都能一起兼顧雙贏的局勢下,一同用自己的前列腺液潤滑自己的小兄弟。


接獲到開箱通知的時候,博士早已迫不及待的想要來試試看這個小傢伙,名為「ANASTICK-前列腺剌激震動按摩棒,光聽到名字就已經讓博士下面脹大一包。

首先打開包裝,內附一顆四號電池,以及今天的主角「按摩棒」,全長15公分,最寬的地方2公分。外觀彎曲型的設計讓你在進出後庭的時候,更能刺激各部位,讓爽感再高一層次。整支外表都是圓弧形,而且表面非常的滑順又有防水功能,所以再盡情玩樂的時候也不用怕會弄傷自己,事後要清洗也是非常方便的。
開關的位置在於尾端,輕輕按壓即可開啟。

基本介紹完了,當然,博士就要教大家如何操作方法。
在開始使用前,記得要先清理一下腸胃以及後庭,避免途中聞到黃泥攪爛的噁臭味,讓性致退燒,那就無趣了。
一開始就直接往後庭抽插那就太普通了,而且也失去這個按摩棒的多功能。想要玩得盡興,爽到一個最高度,你要同時扮演攻與受的角色。適時的角色互換,盡情地挑逗,將震動感帶給全身,這裡博士為大家做幾個示範。
1.         神奇棒棒讓我的小兄弟好脹。
2.         主人震動小穴,主人好癢喔!
3.         主人要進來了嗎?小的已經準備好了。
4.         主人你好壞喔!怎麼不進去,而來挑逗我的小兄弟。

震動挑逗一下,先在後庭入口徘徊,光是前戲的挑逗已經讓博士的大屌直挺挺。

用震動先去挑逗一下自己的敏感神經,讓性慾upup

慢慢地插到底,開啟開關,黑色棒子高速震動,刺激著後庭的各點,酥麻感直衝腦門。淺出的瞬間,後庭瘋狂不停地吸引,像是說著哥哥我還要。深入的剎那,深深感受到整枝在內震動著每個細胞。爽~

穿起三角做起固定,一手搓著奶頭,一手來回抽插後庭,好性感,好淫蕩,博士好騷

頂到最敏感的點加上高速震動,前列腺液就被震出來了。看得讓博士好興奮,藉由這滑滑又寶貴的液體當潤滑液,尻起手槍,好爽,後面的猛攻,前面上下來回,啊!~~~爽到最高點射了出來。

這震動行前列腺按摩器真的好強大,光是前面的頭一進去後庭就一個爽字形容,再加上彎曲型的線條在來回抽插的瞬間不停在各點上做刺激,讓人有雙重的快感。
真心推薦給前列腺分泌過少的朋友們,藉由這前列腺按摩器去刺激屬於自己後庭的春天,讓前面也能感受到這個春勝利地噴發出晶瑩剔透的水滴,再藉由這滑嫩又透明去激發白色的活力泉水。


Taiwan sexy man cumshots by anal plug powered by XTube
<產品淫結>
現在立即加入BAND
可以免除影片壓縮的等待時間,
還可以及時跟博士互動唷!!
有興趣想體驗不同玩具的
也歡迎上BAND私訊
加入連結: http://goo.gl/PF43TL










沒有留言:

張貼留言